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Conseil pour la préparation du pain et de la pizza

Conseil pour la préparation du pain et de la pizza

🍞🍕 Pour le pain et la pizza

Utilisez une spatule car la pâte est collante !

Puis pour faire monter la pâte : mettre un couvercle sur votre moule et le recouvrir d’un lainage. Cette technique fonctionne bien quelle que soit la température ambiante de la pièce. La pâte gonfle et devient aérée comme on le souhaite.

Pour étendre la pizza🍕Placer un papier sulfurisé sur la plaque, saupoudrer d'un peu de farine, y déposer la pâte en vous aidant de la spatule. Puis, après avoir enduit un (autre) papier sulfurisé d'un peu d'huile, l'appliquer sur la pâte et l'étendre avec les mains pour former la pizza depuis le centre vers l'extérieur.

Mon conseil pour la cuisson de la pizza🍕 Une fois la pâte étendue, ajouter la sauce tomate (passata di pomodoro) et mettre dans le four préchauffé à 200°, pendant 20 minutes. Ressortir la pizza du four et la garnir de mozzarella et autres ingrédients que vous aimez. Remettre au four pendant 10 minutes. C'est prêt !

Ma préférée : passata di pomodoro et mozzarella pour la cuisson (voir ci-dessus). Une fois sortie du four, ajouter rucola et copeaux de parmesan, huile d'olive, poivre et servir. 

 

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